今曰消息:

《举重》中南柱赫演技大跃进 哭戏赚人热泪!(图文)

2017-01-06 13:47:08   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

南柱赫

 

  南柱赫

  (慎入!)在 MBC 热播水木剧《举重妖精金福珠》中表现越来越出色的男主角南柱赫,在本週剧集裡付出满满的感情,哭戏更是惹不少观众心疼,一起来回顾一下画面吧~!

  得知亲妈妈回来的真相,但因为丢脸难过而对养母说出了难听的话:

  对福珠(李圣经 饰)说出心中的话,因为伤心又忍不住落下了男儿泪的俊亨(南柱赫 饰)...TAT:

  看他那么难过小编也是跟着哭惨啊~!!!南柱赫在此剧也大大展现了各种情感,演技也是突飞勐进!收视也一直平稳向上,1月11日下週叁将播出最后大结局!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《举重》中南柱赫演技大跃进 哭戏赚人热泪!(图文)