今曰消息:

《放抓》陈乔恩一秒变身鸡汤王励志上线(图文)

2016-12-30 17:39:39   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网

 

   由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿共同主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视热播当中。

  

 

  在《放弃我抓紧我》中,陈乔恩饰演中二御姐厉薇薇,自人生重启之后,就重新踏上了职场与爱情的打怪升级路。但从梦境中再度醒来之后的厉薇薇,看似脑洞清奇,实则心如明镜。在对待他人眼光上,厉薇薇有着出奇清醒的认识。在前几日上线的剧情中,厉薇薇宽慰他人不用太在意别人的眼光时,说道:“那些等着看你出糗的人,总会找到理由。你说你找个有钱的,他们会说你傍大款。找个没钱的,他们说你倒贴。你找个年纪大的,他们会说你恋父,找个年纪小的,他们又会说你老牛吃嫩草。找个丑的吧,他们说你眼光独特,找个帅的,他们又可怜你天真肤浅,只看脸,就算你找到一个完美的,他们心里面还是期待着你老公出轨,所以我说啊,别人的看法,真的不用在意。”厉薇薇一秒变身鸡汤王上线,用厉式人生哲学直击人心。

  《放弃我抓紧我》中所塑造的每一位人物,就像一面镜子,每位观众都能在其中找寻到几分自己的影子。而正在奋斗着的独立女性们,或许可以从厉薇薇的身上得到些许启发:可能30岁的问题,用20岁的心态来看待,许多问题就迎刃而解了。

  《放弃我抓紧我》将于本周迎来收官。在接下来的剧情中,从沉睡中醒来的女王薇回归,恢复至从前的严厉冷酷模样。但在与陈亦度(王凯饰)重新经历了一切之后,忆起父亲去世事实的薇薇十分痛苦。面临过去的纠葛,薇薇将何去何从?而面对恢复女王身的薇薇,陈亦度又作何反应呢?疑似黑化的霍骁会继续与薇薇渐行渐远吗?更多精彩尽在1月2日晚湖南卫视金鹰独播剧场。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《放抓》陈乔恩一秒变身鸡汤王励志上线(图文)