今曰消息:

张含韵《兰陵王妃》上演悲情大结局 走心演技获认可

2016-12-27 17:50:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧《兰陵王妃》由作家杨千紫创作的网络小说《兰陵皇妃》改编。由香港导演叶昭仪执导,张含韵、彭冠英、陈奕等主演。尘封三年之后终于开播了。自10月份开播,从一开始的不被看好到后来凭借其跌宕起伏的剧情和演员走心的演技引无数观众侧目,实现网播与卫视双霸屏,更是在收官之际突破了4.5亿的网络总播放量,该剧可以说是获得了一个圆满的结果。此次,张含韵在剧中饰演女主角元清锁,因为这一部剧,她成为如今炽手可热的艺人。获得了无数的好评与关注,众多粉丝和观众对于她在剧中的表现十分满意,纷纷表示:“张含韵完成了歌手到演员的转变,演技在线,十分走心,值得称赞”。小编看过之后发现张含韵虽然没有接受过正规科班学习,但在剧中的表演很有感染力,确实不错。

说起张含韵大多数人对她的印象应该是不陌生,十五岁参加《超级女声》后被粉丝和观众所认识,之后一个人打拼奋斗,经历了各种磨难。如今通过《兰陵王妃》的热播使得她再次爆红。她在这部剧中的表现让人惊喜,演技走心,比许多当红艺人要好得多了,在如今的娱乐圈可以说是非常的不容易了。如今的她再次绚烂地绽放,以非常优秀的一面呈现在粉丝和观众的视线之中。在此也祝愿小花在今后能够继续为观众带来优秀的影视作品!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张含韵《兰陵王妃》上演悲情大结局 走心演技获认可