今曰消息:

《乱世丽人行》开年播 韩雪挑战后妈角色

2016-12-27 14:22:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

   

新浪娱乐讯 由华录百纳、上海青频果影视联合出品,导演卢伦常[微博]执导、李晖编剧,韩雪[微博]、付辛博[微博]、毛林林[微博]、张丹峰[微博]、李泽锋主演的《乱世丽人行》即将于1月2日登陆天津、江西两卫视黄金档作为开年大戏播出。今日,该剧曝光主海报,韩雪、毛林林姐妹花光彩夺目,付辛博、张丹峰、李泽锋三大型男气质不一。随同曝光的剧照,也将该剧乱世、错爱、虐恋、热血、催泪的元素展露无遗。《乱世丽人行》主要讲述韩雪与毛林林这对乱世姐妹花在国仇、家恨与爱情中经历的成长与蜕变,演绎女性抗战。

韩雪陷付辛博张丹峰情感纠葛

久未露面的韩雪在《乱世丽人行》中变身民国女强人,不但首次挑战“后妈”角色与毛林林首组“母女CP”,更是揽尽无敌大女主的境遇,在乱世之中肩负家庭重责,上演抗战救国中的爱恨纠葛。近年来,影视、网剧、综艺全面开花的付辛博褪去BoBo组合时代青涩狂放化身为爱国青年,深陷与姐妹花的情感纠葛。

毛林林一改以往阴险、不择手段的负面角色,演绎飞蛾扑火般的爱情,大胆上演女追男、尝试大尺度戏码。而张丹峰首次演绎日本人谢天赐,游走于正义和亲情牵绊之间、纠葛于复仇和爱情之中濒临崩溃的绝境。除此以外,该剧还有王琳[微博]、杜志国、高雄等老戏骨加盟。

强情节快节奏步步惊心 

《乱世丽人行》今年先后在多家地面频道播出。先在浙江电视台教育科技频道取得收视第二,后在上海电视台电视剧频道热播,随后南京新闻综合频道接棒开播,持续传递热血正能量。

编剧李晖潜心打磨剧本,历时4年精心筹备。强情节、快节奏、多反转,带领观众感受一场酣畅淋漓的乱世风云。考究的服装造型,重温民国时尚。大轰炸、大屠杀、游行暴乱等宏大场面,真实震撼令人深思。该剧围绕韩疏影、谢若雪的成长与蜕变以及和厉文轩、谢天赐、何楚天三个男人间的感情纠葛,上演揪心虐恋与乱世抗战。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《乱世丽人行》开年播 韩雪挑战后妈角色