今曰消息:

阚清子携手张翰演绎异国恋 《如若巴黎不快乐》火热开拍

2016-12-25 11:20:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由张翰,阚清子,刘烨,张雅玫,林申等实力演员联袂主演的电视剧——《如若巴黎不快乐》已经在苏州正式开机了,该剧是改编自白槿湖的同名小说,该剧将会在苏州,杭州,上海以及巴黎等地进行实景拍摄,令众多网友粉丝期待不已。原著小说销量累积超过百万册,在网络上的点击也超过了3000万,该部小说的人气可见一斑,要翻拍成电视剧的消息一经公布之后就引起了读者的注意,在该剧中,张翰再度饰演霸道总裁,要饰演的佟卓尧是商界中首屈一指的精英,而阚清子饰演的是阮曼君,她是高智商和高情商双具的法律系的才女,如此强强的碰撞CP的设定,再一次证明了《如若巴黎不快乐》用实力拒绝了俗套的剧情。在该剧中,张翰饰演的商界精英佟卓尧是一个不小的挑战。

在出道以来,他被观众视为是实力派的演员,令众多网友对于他的表现也是十分之期待,无论是《杉杉来了》中那一霸道温润的封腾,亦或是《山海经之赤影传说》中一人分饰两角等多个经典的形象都足以让人信服。而女主阚清子在《麻雀》中因为饰演李小男一角而备受观众喜爱,人气急剧上升,成为85后炙手可热的小花旦,此次饰演双高才女,于她来说也是一个全新的挑战,两人的首度合作将会带给观众们一场别样的异国之恋。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 阚清子携手张翰演绎异国恋 《如若巴黎不快乐》火热开拍