今曰消息:

网上流传徐峥早年青涩照 化身“超级玛丽”亮相《食在囧途》

2016-12-25 11:20:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

提起徐峥,想必大家都和小编一样,脑海中第一个浮现出来的是“猪八戒”和“光头”两个名词,早年,凭借在经典古装神话大剧《春光灿烂猪八戒》中饰演“猪八戒”一角,他一夜爆红,还收获了与搭档陶虹之间的爱情,两人随后携手步入婚礼的殿堂,因而“猪八戒”成为了他的一个标签,不过,说起他的“光头”形象,不得不解释道其实在他还是学生时期时,他不仅有着一头乌黑浓密的秀发,还曾做过“发模”的工作为自己的生活赚点外快,这让网友粉丝深表不可思议。近日,有一组徐峥早年时期的照片在网上流传,除了青涩的面容,最让人注意的还是他的头发。据他自己爆料称,当时自己还因为自己的头发深感骄傲,后来不知道是什么原因,他开始掉发,最后索性剃成光头。

谁料到,同学们并没有因此取笑他,反而大赞道:“这个造型很适合你”,从此以后,“光头”也成为他的代名词之一。近日,由浙江卫视推出的原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》已经播出至第二期,第三期节目的预告片也随即上线,据悉,在最新一期节目中,将邀请话语歌坛新星曾轶可和白举纲前来做客“囧餐厅”,大开脑洞展示作为90后一代的奇思妙想,作为“囧老板”的徐峥更是变身成为“超级玛丽”,一改昔日西装造型,尽显反差萌,再现童心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 网上流传徐峥早年青涩照 化身“超级玛丽”亮相《食在囧途》