今曰消息:

李敏镐《蓝传》“打脸王”变“护妻狂魔” 剧中恋情升级

2016-12-25 11:20:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,最近一阵子火爆中国和韩国的电视剧《蓝色大海的传说》收视率可谓是非常的好,每天几乎都可以看到新的收视记录的诞生,这部电视剧还受到了影迷们的热烈追捧,粉丝们都觉得这一部电视剧算是韩剧里面的良心剧了,剧情紧凑,主角颜值都很高,而且演技都非常的好。前一阵子许俊宰(李敏镐 饰)才在剧中经常打死不承认自己爱上了人鱼沈清(全智贤 饰),还经常因此打自己的脸,被粉丝们调侃为“亚洲打脸王”。近日《蓝色大海的传说》里许俊宰终于不再抑制自己爱上沈清的欲望,变成了“护妻狂魔”,剧中的他为了不让沈清碰到一点水可谓是相尽了办法,因此搞得其他人都很不能理解他的行为。沈清在听到别人说自己的老公是许俊宰的时候,萌萌的表情让粉丝们表示酥死了,非常的爱这对荧屏情侣。

《蓝色大海的传说》从开播到现在都是随着许俊宰和沈清的恋情开展的,而且这条主线也是粉丝们最喜欢的剧情。从一开始许俊宰遇上了不知道从哪里冒出来沈清之后,许俊宰就一直很关注和关心沈清,虽然嘴巴上是说对她没感觉,但是行动上可不是那么表现的。从他们两个第一次接吻之后,他们两个可谓是打开了新世界的大门,在一些小细节上面疯狂地秀恩爱,从“性冷淡”到“亚洲打脸王”到“护妻狂魔”,很好的表现了许俊宰和沈清的恋情,随着恋情的发展,他们两个的恋情应该会再度升级。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 李敏镐《蓝传》“打脸王”变“护妻狂魔” 剧中恋情升级