今曰消息:

江苏卫视鸡年春晚启动 TVB五虎或聚首

2016-12-25 11:20:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

TVB五虎或重聚,临近新年,江苏卫视的鸡年春晚宣布正式启动,并确定将于1月28日大年初一晚上19:30播出,即将把精彩春晚呈现给各位观众。

大家一定都发现了吧,这几年来,江苏卫视春晚都喜欢打“情怀”牌,致力给观众奉上不少让人难忘、怀念的场面。2013年,江苏卫视邀请了F4组合十年后第一次同台,让新白娘子组合聚首,并拿出赵本山封山之作;2015年,江苏卫视邀请到西游记十大女神聚首在春晚舞台,让喜欢西游记的观众们发出感怀念的感叹;2016年,江苏卫视又再邀请《戏说乾隆》的郑少秋、赵雅芝,让多年未同台的两人重逢,以及让四代女排同台。这一切的一切都激起了观众的怀念和感叹,大大的增加了收视率。而今年的江苏鸡年春晚,据节目组透露,观众极有可能将会看到TVB五虎同台演出的画面!如果这是真的,如果这次江苏春晚真的成功让五人同台,这就会是继1983年五虎将在TVB同台表演之后的首次聚首,并且是在春晚上聚首!

2017年,正是香港回归的20周年,在这几十年中TVB出过无数经典的港剧、电影,而提起港剧,我们免不了要提起最具代表的香港TVB五虎,《射雕英雄传》中黄日华饰演的郭靖、苗侨伟饰演的杨康,《天龙八部》中汤镇业饰演的段誉、黄日华饰演的乔峰,这些塑造出无数经典角色的男神们,即使后来有多部重拍,但后人都无法超越。而梁朝伟、刘德华这两位影帝更是依然活跃在荧屏,容颜不老。五虎将的名头来自邵氏兄弟电影公司的创办人邵逸夫,在1983年的星光熠熠竞争辉中,刘德华、黄日华、苗侨伟、梁朝伟、汤镇业五人共同表演杂技,从此,香港TVB五虎正式诞生,而到了如今,这个根植人心的称号已经有了33年。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 江苏卫视鸡年春晚启动 TVB五虎或聚首