今曰消息:

《闺蜜嫁到》收官多重情谊引关注 胡丹丹演技大爆发吸粉无数

2016-12-23 18:21:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由胡丹丹、隋俊波、朱泳腾、贾景晖联袂主演的电视剧《闺蜜嫁到》在热播了一段时间之后,迎来了大结局。这部剧的完美结局也让观众们看得是心满意足。该片讲述了一对好闺蜜在阴差阳错之下变成了一对妯娌而发生的一系列关于家庭、爱情、友情的故事,和现实社会当中的种种现象也是非常贴合,同时又生动搞笑,因此也受到了非常多的观众的喜爱。除此之外,在《闺蜜嫁到》当中,不仅胡丹丹和隋俊波两人的闺蜜情谊值得关注,备受大家喜爱的还有隋俊波和朱泳腾两人出演的cp。其实,在私底下,两人是认识了16年的好朋友,这次也是第二次一起合作了,因此也是相当的有默契,所以给观众们呈现了很多又真实又甜蜜的情节,他们两人也由此获得了超级高的人气。

这次在这部电视剧中,胡丹丹出演的角色也是非常出彩,她在剧中演的夏晴一角不仅长得美,性格也是十分的可爱。她在剧中的许多表现都让观众们捧腹大笑,而她和隋俊波两人在剧中的感情从反目到和好,这些阶段她都将人物的心理反应得很真实和细腻,让观众们看到了一个有血有肉活灵活现的角色。这次胡丹丹也凭借她自己的出色表演为她自己吸了不少的粉,目前她的新剧《猎豺狼》也正在紧张的拍摄当中,相信她会给我们带来又一部的精彩佳作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《闺蜜嫁到》收官多重情谊引关注 胡丹丹演技大爆发吸粉无数