今曰消息:

《老九门番外之四屠黄葵》火热来袭 为你揭开陈皮重情义一面

2016-12-23 18:21:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月6日,《老九门番外之四屠黄葵》曝光了终极版本的预告片,正式宣布了该影片定档在12月8日上线。《四屠黄葵》是南派三叔亲笔所撰写的陈皮阿四的前传,该片主要讲述的是有胡耘豪所饰演的少年阿四在拜二月红为师父之前,因为一句话而变身为杀手为一个孤儿复仇的一段情义的故事。《老九门》番外的系列包括了《二月花开》、《恒河杀树》、《虎骨梅花》以及《四屠黄葵》这四部电影。分别对应的是二月红篇,霍锦惜篇,解九爷篇以及陈皮阿四篇,这也相当于是四部人物的传记。原著的作者南派三叔在谈到创作《四屠黄葵》的初衷时说道:就是想要去做一部类型片,将陈皮阿四的性格表现并放大出来,虽然陈皮阿四不讲道理,但是只要他承诺过的事情,他就一定会做到。

除此之外,南派三叔还说到了该片片名的玄机,黄葵是一个水匪的帮派,这一个故事讲述的是陈皮阿四是如何因为一个非常小的承诺,最终将对方的帮派的人全部杀光。在原著当中,一共来来回回地杀了四次,因此,就取了这样一个名字了。三叔还强调说这一部影片十分之热血,而且也能带给观众们视觉盛宴。此次曝光的预告片当中,不仅仅展示出了贯穿该影片的暴力美学,还透露出了一句扭转了陈皮阿四命运的关键的谶语,该剧表达出了阿四对于孤儿喜七的情义,以及对承诺的坚守。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《老九门番外之四屠黄葵》火热来袭 为你揭开陈皮重情义一面