今曰消息:

网络奇幻电影《聊斋变异》上映 用心演绎现代版聊斋故事

2016-12-23 11:51:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近两年来,IP概念十分火爆,各大影视公司纷纷追捧。由正正影业出品,火秀TV、音熊联萌共同打造的原创IP网络大电影《聊斋变异》已经于12月11日上映。《聊斋变异》这部电影的出现是一个创新,将经典的古代志怪故事,赋予全新的现实演绎。提到蒲松龄的《聊斋志异》,想必广大网友们都很熟悉,这部小说曾经被多次改编成电影、电视剧过,很多人是看着聊斋长大的。不过这次不同以往,《聊斋变异》虽然也是讲述书中的故事,但却以一个全新的创意十足的方式将古代的故事情节在现代这个环境进行演绎,讲述了一个个现代版的奇幻故事。该电影是由萧赫、萨钢云、高原、徐蒙源、龚芳妮等演员共同主演的,主要讲述了三个故事:有关现代职场规则的《偷桃》、关于二次元的宅男们的《美人首》和寻找真实的自我的《陆判》。

近年来IP似乎在瞬时间火了起来。如果说去年是IP时代的开端,今年可以说是IP的井喷之年。原创IP受到了大家的追捧,各种IP形式纷纷冒出来。就说电影吧,据了解2016年国内排名前7的电影全是IP电影。而近日刚刚上映的奇幻电影《聊斋变异》也是一部原创IP电影。这部电影从制作到音乐都很有特色。插曲和主题曲两首曲子都是原创作品,和电影的内容也是十分相称。小编觉得这部网络电影十分新奇,值得大家去看一看。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 网络奇幻电影《聊斋变异》上映 用心演绎现代版聊斋故事