今曰消息:

全智贤参演《蓝色海洋的传说》 化身美人鱼与李敏镐谈恋爱

2016-12-23 11:51:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

全智贤长得清丽脱俗,而且被韩国媒体评为最美的纯天然美女。她是因拍摄电影《我的野蛮女友》而走红的,但她真正的被中国观众所熟知,是在她和金秀贤主演了电视剧《来自星星的你》之后。这部剧一播出就在中国掀起了一阵韩流风潮,她饰演的大明星千颂伊更是成为了经典,她也因此获得了一大批忠实的粉丝。最近,她和李敏镐主演的电视剧《蓝色大海的传说》正在播出,网上对这部剧是好评如潮,网友们纷纷主演颜值简直爆表,剧情更是没说的,实在是一部难得的好剧。这部剧主要讲述了由全智贤饰演的都市人鱼和李敏镐扮演的天才骗子之间相爱相杀的爱情故事,他们俩人可以说都是实力派演员,把这部剧演得精彩万分,许多观众更是每天都坐在电脑前等着更新舔屏。

全智贤虽然现在已经是一个孩子的母亲,可是她的颜值却依旧很高,完全就像少女一般,但却有少女没有的风韵,并且拥有着超高的人气。剧中的另一主角李敏镐同样是人气很高的,他在拍摄了电视剧《继承者们》后,凭借帅气的外形和精湛的演技成为了许多女生心目中的欧巴,并且上至60岁的大妈下至10岁的小女孩全都成为了他的粉丝。在马年春晚上,他和著名歌手庾澄庆上台演唱,更使得他红遍了整个中国,也成为了第一个在春晚登台的韩国艺人,当然这也是对他的肯定。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 全智贤参演《蓝色海洋的传说》 化身美人鱼与李敏镐谈恋爱