今曰消息:

张睿携新剧《墨客行》霸气回归 搭档高冷美女高洋看点十足

2016-12-21 17:53:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《墨客行》是由林峰与张敏联手执导的古装玄幻剧,演员阵容非常强大,由张睿、高洋、徐璐、徐海乔联袂主演。该剧主要讲述的是“画圣”吴道子与高冷美女休羽、神医白莔莔、俗家弟子淳于,师弟陆离五人一同上山,联手斩妖除魔的奇幻故事。

其中张睿在剧中饰演的是画圣吴道子,是一个幽默机智、喜欢自由,喝醉酒后喜欢在大街上画画,对高冷美女捉妖师休羽尤为关注。这是他首次挑战“圣人”的角色,一开始的接这部戏的时候,他表示自己也很紧张,很怕演不好这个角色,后来慢慢参透,觉得这个角色好蛮适合自己的。而捉妖师休羽是由高洋饰演,剧中是一个冰山美人,不轻易笑,认为所有的妖魔鬼怪都应该死。幽默风趣的吴道子会与冰山美人捉妖师发生怎么样的故事呢?让我们一起期待吧!

除了《墨客行》,张睿的另一部新剧《独步天下》也即将开播,该剧是改编自网络同名小说而成的古装传奇剧,是由知名导演邵警辉执导,演员阵容也很强大,由林峰、唐艺昕、张睿、屈楚萧、陈欣予、李智楠等联手主演。电视剧主要讲述的是布喜娅玛拉格格“东哥”与皇太极两人之间的坎坷浪漫爱情故事。张睿在剧中饰演的是清太祖的次子爱新觉罗·代善,一直深爱着“东哥”却无法如愿。该剧云集了众多的帅哥,想必会让无数的粉丝秒变舔屏党哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张睿携新剧《墨客行》霸气回归 搭档高冷美女高洋看点十足