今曰消息:

《辣警霸王花》全程无尿点 港式爆笑情节获赞无数

2016-12-21 17:53:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《辣警霸王花》是《美人鱼》的执行导演钱国伟的动作电影,主演是岑丽香、郑欣宜、何佩瑜、崔碧珈、何佩珉、李元玲、钱嘉乐、林晓峰等人。讲述的是六个普通的警校女生进入到霸王花训练营接受训练,经过重重考验,最终独立完成任务,成为霸王花的故事。听这个剧情是不是感觉很熟悉呢,还记得以前的经典港片《霸王花》系列讲的就是这样的故事。导演也是想用同样的剧情来向以前的经典《霸王花》系列致敬。看到主演阵容就知道这部电影一定颜值不低,电影有当红TVB女星岑丽香的加盟,电影的海报也是相当性感迷人,满屏的大长腿。看到郑欣宜的名字,大家首先想到的应该是她的妈妈沈殿霞吧,作为一名喜剧“星二代”,郑欣宜在电影中也是承包了观众大部分的笑点。

今年在内地上映的港片屈指可数,而且有些港片还槽点不断。但是还是有一些良心作品的,《辣警霸王花》就是其中一部,正是因为这样内地的观众们才能够在影院看到这么高质量、原汁原味的港片。《辣警霸王花》不仅是向以前的经典“霸王花”系列电影的致敬作品,在电影中还能看到“古惑仔”的身影,又让观众们的思绪回到了90年代的古惑仔电影当中。《辣警霸王花》不仅剧情十分紧凑,笑点十足,还有满屏的大长腿,相当地诱惑。这部电影可谓是今年不能错过的港片,大家一定要去看一看。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《辣警霸王花》全程无尿点 港式爆笑情节获赞无数