今曰消息:

叶童携舞台剧现身 赵雅芝出席为其助阵加油

2016-12-20 15:36:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,曾经凭借着电视剧《新白娘子传奇》中“许仙”一角而广为人知的叶童上了《鲁豫有约》。其实论起香港电影的资历,叶童更加深于张曼玉。曾经也有位导演在采访中说过,叶童只是比张曼玉早了半年走了不同的道路,时机不对而已。在《新白娘子传奇》中,叶童是以男生的形象出现在公众面前,将许仙这个官人的形象诠释得十分到位,由女扮演男难度本来就十分大,还能将许仙这个角色表现的那么好,因此获得了观众们的好评。许久没有消息的叶童,最近带着她的舞台剧与观众们见面了。这一次,叶童还专门带上了她的丈夫,看来这夫妻的恩爱生活还不错。另外,叶童和她的搭档对这个舞台剧都十分的用心,将这精彩的一幕展现给广大的观众们,享受了一场盛大视觉盛宴的观众们对这舞台剧那可谓是赞不绝口。

据悉,赵雅芝也到了现场为叶童的舞台剧助阵。大家都知道,赵雅芝和叶童两人因为《新白娘子传奇》而结缘,是大家公认的好闺蜜。时隔多年,这两人还能保持那么亲密的友谊,是在难得。身为叶童多年好友的赵雅芝在采访中对这个舞台剧赞不绝口,无疑是一场精彩的表演。事后,两人还在现场玩起了拍照,照片看起来十分有爱,让广泛的网友们纷纷点赞。还有的网友看到两人的温馨合照后纷纷在网上评论:“好有爱的两个人啊”、“想起了当年的白娘子和许仙那轰轰烈烈的爱情”、“这个合照,必须大赞!”、“时间过去那么久了,你们还因戏结缘,愿你们友谊天长地久”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 叶童携舞台剧现身 赵雅芝出席为其助阵加油