今曰消息:

杨千嬅《春娇救志明》杀青 众人合影可爱扮鬼脸

2016-12-20 15:36:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,由蒋梦婕、余文乐、杨千嬅等中国知名演员主演的电视剧《志明与春娇》系列第三部《春娇救志明》在近日顺利杀青,为了庆祝完美结束这部剧的拍摄,蒋梦婕、余文乐、杨千嬅小小地开了一个庆祝派对。在派对上,三位主演以及导演和工作人员都十分高兴,并且在现场开香槟举杯庆祝,十分和谐友爱。除了香槟酒,还有美味的棉花糖蛋糕助兴,简直完美。庆祝派对上,大家还纷纷拿出手机合影留念,合照中大家的精气神都十分好,看来结束了工作大家都一声轻松。各位主演也先后在自己的微博上和大家分享了这个好消息,并顺便为《春娇救志明》的上映做宣传。在这部刚刚杀青准备上映的影片中,志明与春娇依旧纠葛不清,二人的的感情再次出现危机,究竟他们会如何化解,真是令人期待。

在各位主演们公布了影片杀青的消息以后,围观的网友们也表示十分期待见证春娇与志明之间的浪漫情缘,看他们相爱相杀。还有网友评论微博上晒出的合照,表示主演们都好可爱,做鬼脸萌萌哒。根据彭浩翔透露的消息,春娇与志明的新矛盾不止产生自女人,还有男人以及怪兽,这真是吊足了观众们的胃口,这对状况频发的情侣究竟会在这些危机中如何“救”对方,“救”他们的爱情,除了余文乐和杨千嬅,人气小花旦蒋梦婕又将会有什么精彩的表现,就让我们拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 杨千嬅《春娇救志明》杀青 众人合影可爱扮鬼脸