今曰消息:

全智贤《蓝色大海的传说》新剧照曝光 该剧被曝出抄袭传闻

2016-12-16 13:20:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

女神全智贤自从出演了韩国电视剧《来自星星的你》之后可以说是一瞬间成为了韩国民众心中的国民女神,她的一举一动都受到大家的关注。之后全智贤和李敏镐合作出演的魔幻爱情电视剧《蓝色大海的传说》目前已经在韩国的SBS电视台播出。因为超高颜值的全智贤和李敏镐的合作让这部电视剧自从选角确定之后就一直很红火,播出之前更是积累了不少的人气。现在这部电视剧已经播出了8集了,在上周的剧集中,全智贤饰演的美人鱼沈清正纠结要不要离开心爱的男人时,许俊宰却出现在她身后并向她深情告白,看得人好不羡慕。今日,《蓝色大海的传说》公开了全智贤和李敏镐的最新剧照,在这组剧照中,李敏镐因为受伤躺在地上不动,而全智贤则不知所措的跪在他身边,这样的场面让无数网友非常疑惑好奇。

就是这样一部可以说是红遍韩国和中国的电视剧目前正处于g.c期,却被曝出这部电视抄袭的传闻。在这则传闻中,某编剧表示就第一集都有几十个相似的地方,这名编剧还留言称“《蓝色大海的传说》和自己以前拍过的一部电视剧不仅题材一样,就连剧情和表达方式都很像”。但是在小编看来,现在的电视剧本来就是有着各种雷同的场面,而作为大火的电视剧女主角的女神全智贤在接下来的剧集中一定会有更精彩的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 全智贤《蓝色大海的传说》新剧照曝光 该剧被曝出抄袭传闻