今曰消息:

胡杏儿惊艳亮相《那年花开月正圆》 称盼早日怀孕生子当母亲

2016-12-16 13:21:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,胡杏儿亮相由她和孙俪、陈晓主演的古装大剧《那年花开月正圆》的发布会,身着连体阔腿裤的她十分惊艳,不得不说结婚后的她真的越来越有韵味了。在发布会上,聊起自己在剧中所饰演的角色胡大小姐,胡杏儿笑称这是一个缘分,刚好自己也姓胡,而且胡杏儿还说这次可以跟孙俪同台飙戏,这对于她来说是一个很好的机会,因为孙俪是一个很好的演员。其实胡杏儿也是一个很谦虚的演员,她夸赞孙俪是个好演员,其实她自己也是一个非常有实力的好演员,之前在美国洛杉矶举办的第12届中美电影节颁奖礼上,胡杏儿就凭借她和林永健所主演的电视剧《继父是偶像》获得了优秀中国电视剧的“最佳女主角”,所以身为视后的胡杏儿的实力也不容小觑,真的很期待她和孙俪合作的电视剧赶紧播出,让观众看到两大实力派同台飙戏。

这次在《那年花开月正圆》中,胡杏儿除了跟孙俪合作之外,另一个搭档则是当红小生陈晓。虽然胡杏儿跟孙俪和陈晓一样,都是已婚人士,但孙俪已经有了两个孩子,而陈晓的孩子也即将出生,但已经结婚一段时间的胡杏儿却没有好消息传出,不知道她在拍戏期间会不会向孙俪和陈晓请教呢?毕竟胡杏儿很早就说过自己想要生小孩子,之前好姐妹钟嘉欣带着女儿回港会友时,胡杏儿更坦言自己很羡慕钟嘉欣。既然胡杏儿这么希望生宝宝,那就要加一把劲咯。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 胡杏儿惊艳亮相《那年花开月正圆》 称盼早日怀孕生子当母亲