今曰消息:

徐峥跨界进军综艺圈 于《食在囧途》贡献首场支持秀

2016-12-14 15:11:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在大家的印象中徐峥就是一个好导演、要演员,但万万没想到在主持这一个领域上还那么的有天赋,经过一段时间的筹划后他新推出的综艺节目《食在囧途》第一期已经在12月10日上映播出,非同凡响的收视率让大他十分的高兴,也让他在跨界在一方面信心满满,虽然这是他第一次涉及综艺领域,但是收放自如、幽默的表现都让大家感到十分的惊喜,因为以前他都是以一个内敛的形象出现在大家面前,在出席节目时更是用沉默来代替自己的言语,但是在这里他与宋小宝幽默的搭档与大家分享美食让观众们眼前一亮,刮目相看了,更有粉丝称赞道“很久没有看到这么轻松且新鲜的节目了,喜剧的外壳,美食的诱惑一个都不少!”面对如果高的好评,大家对以后的节目充满期待!

大家都称一个成功男人的背后肯定离不开一个贤惠心宽的女人,而徐峥便是一个很好的例子,他与陶虹的感情更是娱乐圈的一段佳话。在他们两人一起参演《人在囧途》里的一对即将要婚变的夫妻后就屡屡被传出离婚的消息,而徐峥更是以出轨门让网友们猜测不断。但陶虹并不被这一些所动摇,她依旧做自己以往的事情并且称夫妻间最重要的就是信任,至于“出轨门”自己还是信心老公的,而一些女人想要靠上去被占便宜,自己还是没意见,粉丝们听到了之后都称赞她的大度与心宽!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 徐峥跨界进军综艺圈 于《食在囧途》贡献首场支持秀