今曰消息:

《巴黎最后的探戈》争议采访内容曝光 众星发文谴责导演行为

2016-12-14 12:00:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由贝纳尔多·贝托鲁奇执导的,马龙·白兰度 、玛丽娅·施奈德等人主演的爱情电影《巴黎最后的探戈》在1972年上映后就争议不断,因为戏中的一段强奸戏码是在女主角在强迫的情况下拍摄的,以至于对女主角玛丽娅在心理上造成了巨大的影响,并于2011年逝世。近日,这部戏的导演贝托鲁奇在2013年接受采访的一段视频曝光,视频中他谈到了在当时拍摄这部戏时的一些情况,当时他为了能捕捉到玛利亚受到侮辱时的真实的反应,与男主马龙突发奇想想出了这样一个方法,当时女主角只有19岁,他也相信这对她是非常不公平的,此后也深感罪恶,但是却从不后悔这样做,而事件的男主角也一样,在接受采访时也表示并不后悔这样做,但同样也感到罪恶感极深。

采访是在2013年拍摄的,这段访谈内容在近期曝光之后,也是引起了社会各方的热议,许多美国好莱坞的明星也在网上发表了自己的看法以此表示愤怒,《美国队长》主演克里斯-埃文斯他表示对这样的做法感到恶心,对此感到非常的愤怒。这些明星在发表自己的看法后也是引来了许多网友认同,纷纷谴责导演这样的做法。虽然事件过去了很长的时间,但是争议仍在,女方在2011年逝世,而影片的男主角则在2004年因病逝世。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《巴黎最后的探戈》争议采访内容曝光 众星发文谴责导演行为