今曰消息:

《锦绣未央》毛晓彤演技爆表 饰演李常茹成“粉切黑”代表

2016-12-13 19:16:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由唐嫣,罗晋,毛晓彤,李心艾,吴建豪等实力演员联袂主演的电视剧——《锦绣未央》迎来了收官之作,古灵精怪的美女毛晓彤在该剧中饰演了一位满腹心机的反派女一号——李常茹,她凭借着精湛的演技不仅仅赢得了观众的认可和称赞,更是被众多的媒体高度关注。成为了职场“粉切黑”的代表人物。她在该剧中所饰演的李常茹的命运结局自然而然也成为了《锦绣未央》收官中的一大精彩看点。随着该剧的热播,毛晓彤所饰演的李常茹更是彻底地黑化了,她的黑化引起众多网友观众的关注和热烈的讨论,在不少的网友看来,毛晓彤在该剧中所饰演的李常茹的形象已经足够成为“粉切黑”的典型代表人物,“粉切黑”是二次元的动漫术语,愿意指的是粉红色的头发,可爱而又俏皮的妹子,但内心都是非常阴险和黑暗的。

对于众多观众来说,毛晓彤有颜值有演技,她用实力演绎出了李常茹“粉切黑”的内心真实世界。在《锦绣未央》中,李常茹可谓是机关算尽,心机重重,这一个人物角色的性格也是特别立体和丰富,毛晓彤饰演的李常茹更是将唐嫣所饰演的李未央几次逼到了绝境,她霸气十足的心理素质真的是气场全开,引发众多观众纷纷感叹:毛晓彤真的是太会演戏了,颜值演技双双在线。《锦绣未央》作为今年年度的古装大戏,自开播起收视口碑双赢,“粉切黑”的毛晓彤更是成为剧中一大精彩亮点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《锦绣未央》毛晓彤演技爆表 饰演李常茹成“粉切黑”代表