今曰消息:

薛之谦上《不服来战》教学鬼畜舞蹈 晒妖娆照片要找女朋友

2016-12-13 19:16:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

上周《不服来战》第二季第四期播出后就广受网友们的称赞,不服天团的老司机们与画风新奇的薛之谦变成了一个什么样的神奇画面呢?人气暴增的他如今成了广告新宠,代言了不少产品,而这位江湖人称“段子手”的人居然化身舞蹈教学老师,在节目中隔空向不服天团传授鬼畜舞蹈,各位网友可以想象一下,这爆炸反应,还真只能用“辣眼睛”来形容。节目中BGM“我要红”的音乐简直洗脑,薛之谦搓手操般的舞蹈动作鬼畜搞笑、过目不忘,再加上他一脸正经的样,绝了!再看看咱“现学现卖”的不服天团,骑上坐骑跳舞的样子迷之搞笑,胡夏逗比上身,“风骚”走位笑喷观众,为使应援团妹妹吐奶现场使大招。上期节目真是给广大网友们带去了一个“心旷神怡”的周日。

12月6日,薛之谦还在微博晒出穿古装扮宫女的照片,并附言表示自己想找女朋友了,这是不是段子手最近吃够了狗粮了呢?照片中,薛之谦一身粉红色宫女装扮,腿撇开姿态妩媚。照片一出,又让他收获无数粉丝的评论。只是这女装扮相,让网友直呼“亮瞎眼睛”呀,也有网友留言调侃,称:“有种感觉老薛也要公布恋情了”胡歌居然也躺枪被评论“胡歌都还没找女朋友呢,你急什么。”也有真爱粉深情留言“你一直唱,我便一直听,直到你唱不了,直到我听不到为止。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 薛之谦上《不服来战》教学鬼畜舞蹈 晒妖娆照片要找女朋友