今曰消息:

张若昀《法医秦明》破11亿大关 当下爆红的网剧大盘点

2016-12-13 19:16:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

作为著名的演员之一,张若昀他主演过很多的电视剧比如《黑狐》、《九州天空城》、《麻雀》等。最近由他主演的网络剧《法医秦明》已经接近尾声,它的播放量更是突破了11亿大关,可见这部剧是多么受观众喜欢。张若昀在这部剧里饰演的是一名人称“鬼手佛心”的法医,《法医秦明》主要就是讲述秦明验尸破案以及他和助手赵大宝之间完美搭档解决问题的故事。在这部剧里逼真的道具以及缜密的故事情节是吸引观众的重要武器,观众看这部剧完全就是被剧里的故事情节深深的吸引,让人欲罢不能,特别是最后大BOSS出来的时候更是让观众震惊不已。而主演张若昀的表现更是被观众认可,他简直是把这个不善言谈的法医给演活了,同时也让观众了解到了法医这个职业。

随着《法医秦明》的收官,你是不是还意犹未尽呢?别担心最近也有很多网剧上映,由陈赫、尹正主演的网剧《极品家丁》正在火热播放中,两人的合作给了观众一个大大的惊喜,全剧笑点十足,基情四射,看过的观众都被这两人的搞笑功底所折服。在12月12日的时候网剧《鬼吹灯之精绝古城》也要和大家见面了,这部剧是由陈乔恩与靳东主演的,要想知道陈乔恩搭档“老干部”靳东会有怎样的火花的话,那这部剧就千万错过。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张若昀《法医秦明》破11亿大关 当下爆红的网剧大盘点