今曰消息:

《音乐江湖》薛之谦展现爆棚演技 当红歌手打造励志榜样

2016-12-13 19:16:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《音乐江湖》是由聂鑫导演,当红歌手薛之谦、黄龄黄一琳领衔主演的一部以音乐梦想和爱情相结合的电影,袁嘉乐、尹玲、杨子等也在其中,该电影的演员阵容可谓是十分强大。《音乐江湖》没有选择院线播出,而是在网络平台上推出,原因是其制作人和出品人都认为其更适合在网络上播出。该电影已在11月9日在网络平台上线,所以想看薛之谦或者黄龄的朋友可以到网上观看哦。该电影主要讲述了一群80年代音乐学院的大学生毕业后为了梦想和爱情奋斗的一个故事。想成为一个炙手可热的歌手对于一个刚刚毕业的大学生来说是十分困难的,对于一个没有背景和经济实力的大学生更气难上加难。薛之谦饰演的陈浩就是其中一个例子,为了生计,不得不去街头卖唱,日子过得十分艰苦,此时,他的女朋友周萌萌(黄一琳饰)却对他不辞而别,这深深地打击了陈浩,而不久晶晶(黄龄饰)出现了,陈浩与晶晶二人十分投契,这给了陈浩很大的信心,慢慢走出了萌萌的阴影。但结局最后两人却没有在一起,让人十分惋惜。

梦想与爱情一直都是人生的两大主题,想实现梦想,想拥有真正的爱情都不是一件简单的事,都要经过自己无数次的奋斗,挣扎。音乐梦想,或许是每个音乐专业的学生都想实现的理想。没有高起点,那就要甘愿从低做起,哪怕去酒吧驻唱,去街头卖唱也要坚持下去,如要实现梦想,就要坚持,不轻言放弃,这是《音乐江湖》告诉我们的道理。这部电影不是简单的音乐与爱情的电影,而是把音乐、梦想与爱情相结合的电影,是一部十分励志的电影。该电影邀请薛之谦和黄龄两位当红歌手出演,十分符合电影的音乐题材特点。薛之谦这次并不是第一次拍电影,早在几年前就有参加影视作品的演出,他本职是一名歌手,他参演影视作品,很大可能是为了坚持自己的音乐道路,所以他本身也是一位励志榜样,这次出演《音乐江湖》,可谓十分符合本色出演这个名词。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《音乐江湖》薛之谦展现爆棚演技 当红歌手打造励志榜样