今曰消息:

网友重温《穿越时空的少女》 经典动画人气依然火爆

2016-12-12 11:12:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

这个十二月在中国掀起了一场电影风暴,国内外多部电影纷纷在中国上映,有热血大片,有科幻电影,有爱情片,而日本新出的电影《你的名字》是众多热血科幻大片中的一股清流,上映8天就收获了近4亿的票房。日本的动画一直是享誉国际的,已经发行了非常多优秀的作品,这些作品深受网友的喜欢,如《千与千寻》和《穿越时空的少女》等。最近随着《你的名字》在中国各大影院的上映,大家纷纷怀念起之前那些世界著名的动画电影。其中一部就是《穿越时空的少女》。这部电影和《你的名字》有点相似,都是讲述两个男女之间跨越两个时空的单纯简单的爱情,不过《穿越时空的少女》的票房人气更胜一筹。这部动画在2006年7月上映,堪称日本动画的代表作品,该片曾获得多项国际大奖。

这部动画讲的是绀野真琴的故事,她是一名17岁普通高中生,在一次车祸之后,获得了穿越时空的能力。之后真琴经常用这个方法来帮助朋友解决问他,由此引发了一系列引人入胜的故事。小编认为该片之所以让网友恋恋不忘的主要原因是片中讲述的是大多数人都无法忘怀初恋情怀,引起了大家的共鸣。《你的名字》更是激起了观众们对这部电影的怀念之情。这两部电影都是很好的作品,已经看过《你的名字》的观众们可以去看看《穿越时空的少女》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 网友重温《穿越时空的少女》 经典动画人气依然火爆