今曰消息:

《东宫皇子》上映亮点十足 特效堪比好莱坞大片

2016-12-12 11:12:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

这个十二月内地掀起了一场电影热潮,国内外有多部精彩的电影在内地上映,给观众们上演了一场视觉盛宴。有激情四射的大片,有科幻电影,有动画电影,而由左伟晨导演的被称作“中国首部向好莱坞科幻大片看齐的儿童科幻巨制”的电影《东宫皇子》是众多热血科幻大片中的一股清流,这部电影已经于12月2日震撼上映了。该片上映后深受观众的喜爱。 这部由中国导演制作,被人称为“中国首部向好莱坞科幻大片看齐的儿童科幻巨制”的电影,拥有不差于好莱坞的炫酷特效,导演左伟晨曾说,“每一帧都在烧钱,出品人心在滴血”,不不过有付出才有收获,这部电影制作十分精良,不仅如此该片还聚集众多影视新星,强大的演绎阵容,让观众对这部电影充满期待。

《东宫皇子》这一部动画科幻电影讲述了一个由政变引起的外星球的故事。在一个跟地球很像的外星球上,那里本来是一个安定的世外桃源,但是在安定的星球中弥漫之阴谋的气息,冥王哈里斯在“东宫皇子”册封大典上发动政变。生死关头,“东宫皇子”被护送出星球,为了保护自己的星球,皇子来到地球,寻找能够帮助自己平定叛乱,夺回自己的国家的伙伴,保卫家乡的故事。12月份上映的电影中科幻题材的儿童电影罕见,近年来几乎没有。《东宫皇子》的出现丰富了电影市场,满足了不同观众的需求。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《东宫皇子》上映亮点十足 特效堪比好莱坞大片