今曰消息:

《大闹天竺》突然宣布改档 进军2017年大年初一

2016-12-12 11:12:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,由王宝强执导的处女作电影《大闹天竺》原本于12月23号上映,不过片方突然宣布将该电影改档至2017年大年初一,更改档期的原因具体是为何,片方并没有明确表示。该电影主要讲诉的是盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让其儿子唐森(白客饰)在穷小子武空(王宝强饰)的陪同之下来到印度寻找遗嘱,其到达印度先是遇到了一位十分臭美但是十分忠诚的朱天鹏(岳云鹏饰),之后遇到了十分美丽性感的美女吴静(柳岩饰),最后几人结为同盟,在此期间发生了一系列十分搞笑的事情。对于这一部电影王宝强表示创作灵感来自西游,但是这个不一样,“这个是现代功夫喜剧片。”值得关注的是该电影出品人的名字在王宝强和马蓉两人离婚之后,已经将马蓉去掉,很多网友对此表示十分的满意。

此电影原本上映的时间是12月23号,同一档期的电影有《摆渡人》,该电影更是大咖云集,有梁朝伟、金城武,Angelababy、陈奕迅、大鹏、鹿晗、李宇春、张榕容等,如今《大闹天竺》宣布更改上映的时间,因此很多网友不能欣赏到“墨镜王”和“宝宝王”的喜剧战,对此一些网友在网络上表示可惜。在贺岁档临近之际,每一部电影都格外受网友关注,在12月上映的电影有张艺谋执导的《长城》,还有《罗曼蒂克消亡史》等,不过很多电影选择在大年初一上映,而这些电影会创造出怎样的票房成绩呢?敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《大闹天竺》突然宣布改档 进军2017年大年初一