今曰消息:

陈伟霆献唱《决战食神》主题曲 现身巴黎遭粉丝围堵

2016-12-12 11:12:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

阳光帅气的笑容,尤其是酒窝迷倒一大群女生。痞痞的样子让他总是帅不过三秒,是综艺节目的常客。生于香港,2013年开始把工作重心转到内地,《古剑奇谭》“大师兄”让他开始出现在观众的视线里,随后主演的《老九门》热播,合作赵丽颖,俊男靓女的组合使得播放量不断上升,受到好评。12月7日,电影《决战食神》主题曲《团圆饭》首唱,英皇众星谢霆锋、陈伟霆、Twins、古巨基、容祖儿欢唱,明星齐聚一堂,诠释电影《决战食神》的人情味。据悉《决战食神》将于大年初一献映,为美食系列喜剧电影,由著名影星葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和联袂出演,道出团圆饭的重要性。如今,电影发展开始关注人间小事,把家庭、社会人之常情搬上大荧幕,以小化大,这是电影的一大进步。

高挑的身材、矫健的身体,正所谓行走的衣架。也是时尚圈的宠儿,行走在时尚的前沿。近日,陈伟霆受邀出席活动,一袭短礼服外套,手工白色衬衫,搭配帽子和拼接皮鞋,腕表精致,把自己的优点显露无疑。绅士范十足,行走在巴黎街头,遭围堵,粉丝的热情连保镖也抵挡不住,由此可见陈伟霆的人气。一同受邀的还有身穿墨绿色长裙、扎丸子头的刘诗诗和一袭黑色礼裙的欧阳娜娜,三人共同参观了工坊里各种工艺制作的过程,倾听专业手工艺人讲解了各种针法,并做出成品,可见三人的认真程度。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈伟霆献唱《决战食神》主题曲 现身巴黎遭粉丝围堵