今曰消息:

完结季《灵魂摆渡3》编剧套路深 人物设定颠覆传统看点多

2016-12-11 17:51:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《灵魂摆渡3》由于毅、刘智扬还有肖茵等人主演,现在正在热播的阶段。剧中的编剧小吉祥天对人们熟知的神话故事和传说内容的大胆颠覆是让观众大呼剧中的套路太深,让观剧的人感觉自己的智商简直不够用了。小吉祥天给传说赋予了别样的解读。例如在《灵魂摆渡3》中原本在大众印象中是善良又美丽的织女,却是被村民困在迷宫中一个无法解脱的鬼魂。用诡异的事件来揭示人性的贪婪还有丑恶。再有就是关于“鲛人”的传说,开始的狰狞古怪到最后温暖人心的结尾。总之编剧脑洞的浪漫和诡异,让网友惊奇。而下周中,那个酷似鬼娃娃的和服玩偶将再度出现,观众们是已经按捺不住好奇心了,更不用说之后一连串的案件还在等着观众。而赵吏意外邂逅阿春,据说两人又不为人知的往事呢。

赵吏的前世今生会在之后的剧情中一丝丝的展现出来。除了本季剧情,观众更加好奇的是,编剧会怎么去填前两季留下来的“坑”呢?现在《灵魂摆渡3》已经全部上线,看完大结局的观众表示看不懂大结局。有人就扒出来说第三季的大结局其实就是第二季的第一集,还吐槽说原来我一年前已经看过大结局了。原来赵吏的灵魂不被收,灵魂任由摆渡人换来换去,被操纵着,这才是剧里真正的灵魂摆渡人。第三季应该已经把之前的坑都填了,没看懂的观众估计要再看一遍了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 完结季《灵魂摆渡3》编剧套路深 人物设定颠覆传统看点多