今曰消息:

《美人私房菜》收视“不美丽” 郑爽又玩“人间蒸发”

2016-12-09 23:15:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月4日,由郑爽和马天宇领衔主演的电视剧《美人私房菜》在浙江卫视和安徽卫视的黄金时段首播,这部集俊男美女和美食的电视剧,在还未开播前就备受关注,赚足了眼球,郑爽和马天宇的粉丝们都对于两人的再次合作非常期待。不过,让人跌破眼镜的是,在首播当天,这部剧在两个电视台收视率竟然都只有0.1%左右,并且创下了浙江卫视50年内的最低收视,简直是大写加粗的尴尬!许多人都调侃广告的收视率都比这部剧高。虽然不能仅凭前几集就定死这是一部烂剧。不过看过这部剧的人,都忍不住在网上吐槽,演员妆发太敷衍,看上去就像跑龙套的一样,而且打着美食的名号吸引眼球,然而剧中的美食太敷衍,完全没有吸引力。而且最重要的是,剧情完全没有亮点,看得人兴趣全无。就算有主演的颜值撑着,这部剧貌似已经无力回天了,浙江卫视已经确定撤下这部剧,不知到安徽卫视会作何选择。

郑爽和张翰的关系,现在已经彻底明了了,不过现在她和胡彦斌的恋情又开始让人雾里看花了。去年年底被爆出恋情的二人,在恋情曝光之后,被传疑似情变分手。但是过了没多长时间,关于二人又复合的消息有接踵而至,甚至还一度传出胡彦斌求婚郑爽的传闻。而最近,许多人发现,郑爽已经默默消失了1个多月的时间,不仅缺席新剧的宣传,微博上也没有任何更新消息,宛如人间蒸发了一般,除了去国外也没有其他的选项了。网友们纷纷猜测,两人是不是真的复合了,毕竟上次郑爽为爱停工,就是因为自己和张翰正在热恋中。近日,关于两人在国外度假的消息不胫而走,胡彦斌在机场快速逃离的反常举动似乎也印证了传闻的真实性。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《美人私房菜》收视“不美丽” 郑爽又玩“人间蒸发”