今曰消息:

《灵魂摆渡3》以完美告终 烧脑谜团令观众直呼智商不够用

2016-12-05 11:00:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的网剧是进入量化的速度了,短短几年之内网剧的数量已经无法细数了。《灵魂摆渡》这部由爱奇艺独播的电视剧确是一枝独秀,如今《灵魂摆渡3》都完结了,却仍引得众多观众直呼不过瘾。很多人为了《灵魂摆渡》成为了爱奇艺的会员,该电视剧无论是在人物的角色设定还是剧情走向都完美融合了现当代的二次元元素。《灵魂摆渡》可以算是悬疑类网剧的鼻祖,自从2014年第一部的推出就吸引了众多粉丝,一大波群众甘愿为爱奇艺奉上自己的首充。《灵魂摆渡3》作为前两部的延续,不仅获得了豆瓣的高评分,同时也热登热搜榜的第一。豪华的服装道具和化妆阵容无疑是该剧的一大亮点,由于资金的充足制作精良,因而《灵魂摆渡3》能够突破重围,成为人们口中津津乐道的话题之一。

作为《灵魂摆渡3》的艺术总监,郭靖宇直言《灵魂摆渡》系列是近几年以来自己最骄傲的一部作品。经历了第一部的惊艳亮相和第二部的无数坑,第三部可谓是完美收官。但是大结局仍然有四大未解的谜团引人脑洞大开,观众大呼智商不够用。谜团之一是是夏冬青和赵吏令人傻傻分不清楚,在第二部中曾经交代过契人是不能离开结契的鬼差的,这引得众人陷入了重重的谜中谜。《灵魂摆渡3》既是前两部的延续,亦是升华,惊心动魄的场景和催人泪下的感情脉络都给这部电视剧画下了完美的终结符号。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《灵魂摆渡3》以完美告终 烧脑谜团令观众直呼智商不够用