今曰消息:

《盗墓笔记》张起灵变身夜华 杨洋新作即将上映关注度暴涨

2016-12-04 17:49:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从南派三叔的代表作《盗墓笔记》被翻拍成影视作品之后,就受到了不少关注,而在电视剧版本之中饰演神秘小哥的杨洋更是成为了这个作品的一大吸睛利器。同时,在出演完这个佳作之后,杨洋的演艺事业也再上了一个高峰,并且吸引了众多的粉丝。据消息了解,之前由他和刘亦菲合作的电影《三生三世十里桃花》将在2017年上映,而这个消息的曝光也受到了很多粉丝的关注,同时也为这个电影获得好成绩、好口碑奠定了一个良好的基础。另外,自从这个作品被翻拍的消息曝光以来,就受到了很多原著粉的关注,而在得知主演是杨洋和刘亦菲之后,大家悬着的心也放下了,同时也对这个电影版本的作品有了更多的期待。虽然这个电影预计在2017年上映,但是具体的时间暂时也不清楚,所以就只能劳大家多等待一些时日了。

在拍摄这个作品的过程中,杨洋为了将角色塑造地更加完美,一直以来都是下了很大功夫了,但是最近就有一些不良分子造谣,说杨洋在拍这个作品的时候基本都是用的替身!这个消息的传出,可谓是惊动了半个娱乐圈,而在看到这样赤裸裸地污蔑之后,相关的工作人员也曝出了内幕。据消息了解,杨洋在拍摄这个作品的时候,基本都是自己亲自上阵,以至于威压吊得太多,双手手臂都擦伤、红肿了。可见这个事情并不像网上说的那样,而杨洋作为一个演员,也是十分尽职的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《盗墓笔记》张起灵变身夜华 杨洋新作即将上映关注度暴涨