今曰消息:

《超级快递》欢乐热映 陈赫“贱”出新高度

2016-12-04 13:24:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由“搞笑担当”陈赫、素颜女神宋智孝、全球“跑酷之父”大卫·贝尔、“羞涩担当”肖央联袂主演的动作喜剧电影《超级快递》正在热映中,一经上映就获得了无数的关注,热议话题不断涌现。演员们走心开挂的表演,“笑出腹肌”的剧情,以及酷炫的动作大片的场景,都让这部电影在上映以来就是“零差评”!不少明星大咖们甚至在微博上为这部电影转发拉人气。不少观看完电影之后的网友评价这部电影:“太好笑了!”“要笑出腹肌了!”影院里的每一播放,整个场面都是爆笑声不断。电影讲述了由陈赫饰演的快递员马力在一次派件之中,阴差阳错的卷入了以一场奇妙的冒险之中的故事。在《超级快递》中,陈赫依旧是发挥出了他独有的“贱萌”,释放出搞笑担当的洪荒之力。

除了江湖人称“陈赤赤”的陈赫如此卖力演出之外,众主演等一众演员可谓是拼了“老命”。素颜女神“懵智”宋智孝在影片中要和多个肌肉大汉进行肉搏,好多次的摔地的镜头让不少观众直呼心疼:“懵智太用心了!用生命在演戏啊!”还有新晋的性感男神大卫·贝尔在影片中各种地形上超长距离的越障碍追击和搏斗,看得全场观众“心惊肉跳”,俘获不少“少女心”!除此之外,还有被网友新封为“喜剧男神”的肖央,独特的中式英语“everywhere is my people(到处都是我的人)”笑抽了观众。不少观看完之后的观众表示:“看的我都想找个快递员当男朋友了。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《超级快递》欢乐热映 陈赫“贱”出新高度