今曰消息:

冯绍峰确认加盟出演《女儿国》 携刘亦菲上演“人妖恋”

2016-12-04 13:24:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

奇幻大片《西游记》系列的前两部作品都取得极高的票房,赢得影迷观众朋友们的赞誉,可以说得上是取得口碑与票房双赢的好成绩,日前,该系列电影的第三部作品《西游记-女儿国》的动向备受网友观众朋友们的关注,据悉,该剧已加盟了内地影视人气演员冯绍峰饰演“唐僧”一角、喜剧演员小沈阳饰演“猪八戒”,而电影中的女主角“女儿国国王”则花落影视花旦赵丽颖身上,引得无数网友朋友的期待,不知道“大叔”冯绍峰和“小骨”赵丽颖将擦出怎样的火花呢?据悉,该电影提前宣布定档于2018年大年初一上映,与观众朋友们见面。凭借携手杨幂领衔主演古装穿越电视剧《宫锁心玉》,内地影视演员冯绍峰一夜爆红,颜值与演技都备受观众朋友们的一致肯定。

今年,冯绍峰有不少影视作品将于观众朋友们见面,由他携手“天仙姐姐”刘亦菲主演的电影《一代妖精》于11月16日正式宣布杀青,这是继电影《鸿门宴》之后,两人的第二次合作。据悉,电影《一代妖精》讲述的是由冯绍峰饰演的现代普通上班族袁帅在偶然的机会下与刘亦菲饰演的狐妖白纤楚相遇,在相处之后,两人产生感情,却遭受来自妖怪管理局的极力阻止,更是将狐妖白纤楚捉拿归案,为了找回自己心爱的人,袁帅闯入妖界,不惜性命拯救狐妖。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 冯绍峰确认加盟出演《女儿国》 携刘亦菲上演“人妖恋”