今曰消息:

《咱们相爱吧》大结局揭秘 袁弘张静初为爱纠结

2016-12-04 13:24:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

电视剧《咱们相爱吧》是《咱们结婚吧》的第二部,两部电视剧都是刘江执导的,可见他对都市情感这类的题材很有一番见解,拍出来的电视剧也是得到了大家的认可。再说《咱们相爱吧》自上个月在湖南卫视热播后得到不少好评,虽然这期间也出现不少争议,有人吐槽剧中的几位主演的有些行为难以理解,不符合常识,觉得人物的表演过于夸张而显得不真实。不过像这类的都市剧里的人物关系原本就是很复杂的,人物的性格变化原本就很大,因为在物欲纵横的现代社会,人心是不堪一击的,很多人都会在社会的大流中渐渐迷失本心,变得越来越不像自己,不过电视剧一般要传递的都是正能量之类的,所以几位主演即使某些行为做的有违常理,最后也会慢慢的走回正道,走向光明,积极乐观的生活下去。

《咱们相爱吧》里张静初饰演的林笑笑就是一个很励志的女性,她一直表现得很坚强,虽然曾经是北大的建筑学才女,但是后来因为婚姻的失败和女儿丹丹的天生性疾病,被生活重担压着的她并没有再多的心力去追求自己的建筑设计的梦想,她四处奔波工作赚钱,只为能够让自己的孩子过得更好一点,不过即使是这样的她也在不经意间展露出她的才华,被袁弘饰演的同样是建筑学方面的人才的时光所赏识,不过两人的境遇却是天差地别,一个是落魄离婚女人,一个是帅气多金的建筑界新星,然而就是这样的两个人还是排除一切阻碍相爱了,不过就算是两人确定了彼此的感情,依然有很多人反对他们,究竟最后俩人能否相守在一起?敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《咱们相爱吧》大结局揭秘 袁弘张静初为爱纠结