今曰消息:

《那年夏天你去了哪里》12月上映 胡歌再飙演技挑战反派

2016-12-04 13:24:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《那年夏天你去了哪里》即将在12月9号的时候上映,这部电影是由宋佳胡歌和林家栋等人主演的爱情电影。这部电影讲述了少女被绑架十二年之后重返家庭的悬疑故事,在电影当中,胡歌第一次出演反派,他在发表会曾经透露过,他在戏中的任务是为家庭复仇,可以称得上是被黑化的梅长苏,而且他表示这是他拍电影以来演过最坏的一个角色,胡歌首次担当反派,相信会给大家带来很多新鲜的感觉。也有不少网友都表示非常期待他在里面的表现。而导演也曾表示,他饰演的反派并不是我们印象中凶狠毒恶之人,而是善于攻心计,是个温柔的人,但是往往是这种人最让人恐惧,胡歌的演技本身就非常的精湛,在这部电影中他将如何去诠释这样一个隐晦阴暗的人,是很多网友都关心很好奇的地方。

如果大家感兴趣的话,12月9号可以去电影院一睹胡歌的反派风采。而在电影中值得一提的女主宋佳,也有非常不错的表现。在预告片当中,柔弱的宋佳跟胡歌大打出手,两人的对手戏非常的多,而在发布会上两人就这场戏发表了自己的看法,胡歌甚至承认每次跟宋佳的对手戏都会弄得满身伤痕,可见他们在这部戏当中付出了很多的心血。这并不是宋佳跟胡歌第一次饰演情侣,在过去的作品中,他们也曾演过乱世中的虐恋,而在这部作品中再次合作又会摩擦出怎样的火花呢?大家敬请期待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《那年夏天你去了哪里》12月上映 胡歌再飙演技挑战反派