今曰消息:

《画江湖之不良人第二季》火热开启 李纯搭档何润东成傻白甜

2016-12-03 12:23:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《画江湖之不良人》这个作品作为一个动画片就受到了很多观众的欢迎,而在出现真人版之后,热度就更不在话下了。而前一段时间第一季结束,也让众多粉丝感到意犹未尽,所以最近第二季重磅上市就以很快的速度吸引了众多观众的目光,同时也让不少粉丝深陷其中,不能自拔。同时,据消息了解,以往在《花千骨》中饰演心机重重、心狠手辣的霓漫天的李纯,此次在第二季中居然演起了傻白甜,并且与何润东组成了新的CP,这真是令人惊讶不已。而在看过阴狠毒辣的霓漫天之后,傻白甜的小师妹又是什么样子的呢?就让我们拭目以待吧,小编相信作为一个优秀演员的李纯定会将小师妹这个角色塑造地活灵活现,并且淋漓尽致地将它展现出来,同时也会给我们带来全新的感受。

李纯作为一个新生代演员,需要走的演艺之路还很长,而在出演《花千骨》之后,她虽然小有名气,但这对于她而言也只是一个开始。所以在未来的道路上,她还需要更多的历练,同时也需要更多的积淀,而这次出演《画江湖之不良人》对于她来说无疑就是一个机会。另外,众多关注她的粉丝在得知她将在第二季中转换形象,走上傻白甜的道路之后,也感到很惊讶,同时也很期待。而通过这个不一样的形象,大家也相信她的演技和实力都可以再上一层楼,从而给大家带来更多优秀的影视作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《画江湖之不良人第二季》火热开启 李纯搭档何润东成傻白甜