今曰消息:

《咱们相爱吧》剧情被吐槽 网友争论不休一时难辨优劣

2016-12-03 12:23:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《咱们相爱吧》这个电视剧早在开拍的时候就受到了众多网友的注意,而最近开播之后,它的收视率也是节节攀升,创下了不少新的收视奇迹。而就在剧情进一步发展,逐渐进入g.c,而粉丝们呼声越来越高的时候,网上就出现了很多争议,有部分网友甚至吐槽这个作品的剧情并不怎么样,仔细看的话还会发现其中的很多地方是很奇葩的。面对这样的评论,众多粉丝就不高兴了,因此在网上掀起了一阵口水战,不过目前也并没有争出个所以然来。日前,这个电视剧的一名女主演张歆艺接受了媒体的采访,而在被问到这个问题的时候,她也大方地指出了这是影视行业的一种常态,而一个作品出现了争议,这也并不是什么不好的事情,至少这证明了很多人在认真地关注这个作品。

其实张歆艺说的不无道理,无论是电视剧还是其他,只要有人喜欢,那么肯定就有人不喜欢,而争议就这样应运而生,所以这样看来这也是一个很正常的现象,并没有去纠正的必要。另外,作为一名演员,将角色塑造出来之后,肯定会经受被观众评论的这么一个过程,所以这个时候出现对角色或者是对其他方面的争论,也是对演员的一个评价,而这样的评价也会促进演员的成长。所以对于《咱们相爱吧》这个作品而言,出现了愿意批评它的观众,那么也证明这个作品还有可以进步的空间,这也未尝不是一件好事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《咱们相爱吧》剧情被吐槽 网友争论不休一时难辨优劣