今曰消息:

《不良人》电影版大咖云集引期待 服装场景还原原著好评连连

2016-12-03 12:24:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近来非常的多的IP作品相继面世,而被称为是“国漫第一IP”的《画江湖之不良人》继被拍成真人电视剧之后,现在又将拍摄成为真人电影。此前,《画江湖之不良人》的电视剧获得了很好的口碑和收视率,这也是吸引了投资方将这部作品改拍成电影的一个原因。11月29日,相关的人士透露,这次为了拍好这部电影,他们将会请来圈中的大咖们。曾经参与制作和发行《泰囧》、《厨子、戏子、痞子》这些优秀的电影的资深电影人徐林将会担任这部电影的总制片人,而香港鬼才编剧张志成则会担任这次电影的编剧。这样的强强联手相信一定能够打造出一部不辜负原作的优秀的电影。虽然电影的演员阵容还没有公布,但是很多粉丝们已经十分期待了,也让我们静候更多关于这部作品的消息吧。

这些年来,很多的翻拍、改编的作品都让原作的粉丝们很是失望,但是这部《画江湖之不良人》却没有这样。作为一部漫改作品,这部作品的网络剧第一集可以说是良心得感人。剧中的主演,以及剧中的服装、场景等等都很大程度地还原了原作漫画中的形象,让观众们十分吃惊,也对网络剧多了很多信心。而这部《画江湖之不良人》的第一集已经播放完毕,获得了很好的收视率,它的制作方也宣布,这部网络剧的第二季也即将播出,让我们一起期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《不良人》电影版大咖云集引期待 服装场景还原原著好评连连