今曰消息:

《28岁未成年》下周即将来袭 倪妮在两种爱情间作何选择

2016-12-03 12:24:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《28岁未成年》一听片名,就给大家带来了满满的好奇之感,究竟28岁为什么是未成年人呢?这部电影将会在下周五上映,这已经引起了众人的期待。该电影是由倪妮、马苏、霍建华、王大陆等人领衔主演的,他们的加盟也使得该电影更有看点。倪妮扮演的是一个28岁的女孩,当她在感情面前遭遇挫折时,误食了一块有着魔力的巧克力,那使得她的心智变成了17岁,她每天有五个小时的时间,都扮演的是17岁女孩的角色。28岁的她喜欢的是34岁的霍建华,然而他们之间总是存在着这样那样的问题,而17岁的她喜欢上了王大陆扮演的阳光帅气大男孩,那么在这两种爱情之间,倪妮究竟会选择哪一种呢?这也是这部电影给大家带来的疑惑,也是亮点。让我们一起期待这部电影的上映吧。

这部电影有着与众不同的剧情,这也是吸引大家的亮点。该电影是由张艺谋的女儿张末导演的,这是她的处女作,她也期待自己的新作能获得青睐,她自己表示对于《28岁未成年》她付出了很多的努力。不仅如此,她的父亲张艺谋导演的新片《长城》也将会在12月16日上映,该电影是由景甜、鹿晗、黄轩、张涵予等明星大咖领衔主演的,他们的加盟也为这部电影增添了亮点。他们父女俩的新作都将作为贺岁片与大家见面,都是值得大家观看的好电影,相信在播出之后,一定会获得超高的票房。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《28岁未成年》下周即将来袭 倪妮在两种爱情间作何选择