今曰消息:

《蓝色大海的传说》打造人鱼浪漫爱恋 第五集剧情详细大揭秘

2016-12-02 15:36:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近韩剧《蓝色大海的传说》正在热播,这部电视剧自开播以来,就一直都是微博热门的话题,引起了很多粉丝的追捧。《蓝色大海的传说》,让观众们再一次陷入了韩剧的魅力,这部由全智贤和李敏镐饰演的人鱼与人类的浪漫爱情故事,打开了全新一类的韩剧大门,这种题材前所未有,所以受到了很多人的喜欢。而近日,韩国的电视台公布了全新的剧照,在照片中,古代的人鱼抱着古代的李敏镐骑马奔跑,在凌乱当中全智贤搂着李敏镐的腰,两人躲进了茶田当中,担心的对视,这勾起了很多人对以下剧情的好奇。照片中两人深情对视,女主手里拿着一朵白色的花,配合上唯美的背景和两位主演的高颜值,简直要融化网友们的心,大家对今晚10点即将播出的第五集更加受期待了。

在第五集当中,许俊宰想成女主那里弄清楚两人到底发生过什么事,男主觉得自己的记忆受到的损失,遗失的重要的记忆,但是这人鱼女主却坚决不说,一说到重要记忆,就闭嘴不谈,就连男主吓唬她,她也无动于衷。女二认为女主是个神经有问题的女人,想要赶在离开,但是却被女主咬伤了手臂,从预告上来看,男女主角的发展非常的快速,两人似乎已经慢慢地意识到彼此之间的前世姻缘,这一看点让很多观众都拍手叫好,至于剧情剧情会如何发展,就请大家敬请期待11月30日的第五集吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《蓝色大海的传说》打造人鱼浪漫爱恋 第五集剧情详细大揭秘