今曰消息:

《咱们结婚吧》第二部正在热播 导演刘江辩驳剧情不狗血

2016-11-29 11:28:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月25日,电视剧《咱们结婚吧》的第二部《咱们相爱吧》正在各大卫视热播中。该剧由金牌导演刘江执导,众多实力派演员张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临等联合主演。该剧是《咱们结婚吧》的第二部,主要讲述了张静初饰演的林笑笑和张歆艺饰演的潘芝芝以及秦岚饰演的蔡春妮这三个好闺蜜的工作、婚姻、友谊中经历的动人故事。该剧也是张静初多年后回归电视剧的第一部力作。《咱们相爱吧》一经播出,就得到了社会各界人士的一致好评,获得饿极好的收视率和良好口碑。但是,剧中闺蜜抢男友的剧情同时也有观众称该剧太狗血了,遭到观众们的吐槽。而作为导演的刘江,近日就这些问题做了回应。刘江认为《咱们相爱吧》剧情张弛有度,剧情既有激烈的冲突,又有温暖的情景,希望观众现在不要过早下结论,好好观剧。

在选角问题上,刘江导演称当初选张静初作为女主角,是因为看到了张静初身上那种坚韧、勇敢执着、敢打敢拼的个性与剧中的林笑笑一角十分匹配。而剧中的角色都是最后是经历了社会阅历的精英都市女性和男性,所以就不能找那些过于年轻的演员,否则表演不了剧中的情景。而张静初难得也回归电视圈,是自己的夫人力荐,最后张静初才答应出演的。另外,刘江导演也对剧中演员的演技做了肯定,认为他们的演技都十分精湛。而《咱们相爱吧》其实与第一部《咱们结婚吧》剧情有很大的不同。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《咱们结婚吧》第二部正在热播 导演刘江辩驳剧情不狗血