今曰消息:

呆萌岳云鹏撞脸《举起手来》主演 潘长江高要求挑选喜剧新秀

2016-11-28 13:41:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起《举起手来》这个电影,很多人觉得印象深刻的肯定就是其中的主演潘长江了,如今他虽然鲜少出现在荧幕上,但是他塑造的经典形象也依然留在大家的心中。说到潘长江老师,小编就不禁想起了呆萌的小岳岳,这是为什么呢?最近小岳岳在微博当中发出了一张自拍照,照片中的他双眼迷离,看起来是很累的样子。而这个照片公布之后,就迅速地引起了网友的围观,其中就有不少网友发现这个照片上的人乍眼一看很像潘长江。同时,在网友发现这样有趣的撞脸之后,就纷纷开始调侃小岳岳,称他自拍技术不到家;而更有网友称:杨洋教的自拍还是没有学会。看到这样的调侃,小编也觉得相当有趣,只是不知道岳云鹏在看了粉丝们对他的调侃之后会有什么样的反应,他会觉得十分无厘头还是妙趣横生呢?

另外,据消息了解,很久不见的潘长江老师最近正在忙着挑选辽宁卫视出演喜剧的选手,而在进行这个工作的时候,他也对喜剧的现状表示相当忧心。所以在进行人才选拔的时候,他的要求也十分高,而在批评参与选手的同时,他也不忘和老朋友一起交谈,交流心得体会。看到这位喜剧大咖如此用心的对待喜剧,观众们也感到十分放心,同时也十分期待辽宁卫视的春晚,期待在其中看到精彩绝伦的喜剧表演。只是不知到时候的演出会不会有什么特别之处,又会不会有什么意外之喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 呆萌岳云鹏撞脸《举起手来》主演 潘长江高要求挑选喜剧新秀