今曰消息:

《蓝色大海的传说》让全智贤也觉得辛苦的美人鱼诞生过程

2016-11-22 12:29:48   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  娱乐广播网讯 SBS水木剧《蓝色大海的传说》中,全智贤饰演的人鱼模样像是真正的美人鱼,令人惊艳。日前剧组也首度揭密了人鱼诞生过程,更让人佩服演员和幕后人员的专业。

  

 

  剧组透露人鱼诞生的过程,原来全智贤的人鱼尾巴是CG处理效果,只在腿部绑上耙子,剩下的部分则由特效处理。

  

 

  而发型梳化和衣服经过造型师和制作组多次协商,为了表现出人鱼神秘又自然的模样,化妆师尽最大的努力化出自然的眉型,来实现想像中的人鱼。嘴唇以粉色口红,浅浅描绘出湿润感,头发则带有轻微波浪效果。

  

 

  在拍摄过程中,全智贤也展现了没有其他特殊装备的情况下,在水中进行拍摄的游泳实力。她也曾在记者发布会上表示:虽然喜欢游泳,也对用身体去表现的演技有自信,但这次饰演人鱼体会到体能的极限。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《蓝色大海的传说》让全智贤也觉得辛苦的美人鱼诞生过程