今曰消息:

《步步惊心:丽》IU与姜河那的温暖拥抱 误会冰释

2016-11-01 17:29:49   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网

 

  

《步步惊心:丽》

 

  《步步惊心:丽》

  (有雷,慎入)《步步惊心:丽》中IU与姜河那这段期间内所累积的种种误会终于解开,心裡再也没有疙瘩。

  10月31日播出的《步步惊心:丽》中,姜河那送IU出宫路上伸出了化解之手,IU接受后也送上一个温暖的拥抱,解树与王旭两人相互安慰的画面令人留下温情余韵。

  之前王旭(姜河那饰)为了守护自己所爱,表达想要当上皇帝的决心,但终究无法上位,对于获得了皇帝之位以及解树(IU饰)的心的光宗(李準基饰)非常嫉妒,而产生了愤怒之心。解树说:“王昭(李準基饰)皇子天生就有着皇帝之星,是顺理成章也是命运使然。”王旭决心让皇甫妍华(姜汉娜饰)成为皇后,渐渐变得恶毒。

  解树突然觉得这样的王旭好陌生,所以避开他,后来得知王旭变得如此全是因为自己的一句话,所以相当心痛。皇甫说:“是不是我害了哥哥?我也好烦恼这点。让他想成为皇帝,跟我一起成为这皇宫的主人,一开始催他的人是我。让哥哥彻底改变的人不是我,是妳。”此时解树又开始痛了起来,笼罩在自己让王旭成为坏人的阴影中。

  王旭接受自己有这样的叛逆因子时,想起了向他伸出手的解树。解树说:“不管是王位还是人,无法离开这裡的话永远也摆脱不了那份折磨。必须要先抛弃才行。”这句话安慰了他,他答应了皇甫的要求,也在四皇子面前公开了他与解树过去曾有过婚约的关係。光宗压抑着自己,看着王旭为了守护所爱的解树的样子更令他发怒,命令解树出宫。

  解树与王旭的相见已是最后一次,解树说:“谢谢。”他说:“我并非全出自一片好意。”而解树说:“若你不曾知道我想要出宫的心,我想你一辈子都不会说出这种话的。”表达出自己相当了解王旭内心,王旭说:“贞弟会好好照顾你,请务必好好照顾身体健康,决心要离开的话,就断得乾乾净净。”感情一涌而出。“树啊,你也许知道我的心,知道了也能够理解,理解后就别伤心了。”接着两人温暖拥抱。

  最后王旭对解树说:“我们忘了所有的事吧,这一生就这样完结。”感觉是意义深长的一句话,两人没有泪眼相对而是相视而笑。

  《步步惊心:丽》将于11月1日晚间播出大结局。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《步步惊心:丽》IU与姜河那的温暖拥抱 误会冰释