今曰消息:

《大话西游3》韩庚化身猴王 《今夜百乐门》喜剧演技大爆发

2016-10-30 18:23:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

我们都知道,《西游记》可以说是四大名著中很精彩的一部小说,这部小说也被多次翻拍,因为是经典,所以每到寒暑假,无论是电视版的还是电影版的《西游记》都会被多次重复播放。特别是喜剧演员周星驰主演的《大话西游》播出后,就引起了很多观众的关注。2016年9月14日,由刘镇伟执导的《大话西游》第三部也登录中国大陆了,这是由韩庚、唐嫣、吴京等领衔主演的魔幻爱情电影,讲述了至尊宝(韩庚饰演)与紫霞仙子的感人爱情故事。在这个电影中,韩庚化身勇猛的至尊宝。韩庚是身高一米八的高个子,他演起孙悟空来就特别有味道,让我们看见了高大帅气的猴王。对于这个经典的人物,韩庚可是一点都不敢轻率对待呀,每一个动作他都力求完美,也因为这样,为了拍这部电影,他瘦了18斤。

男神韩庚是因为作为组合Super Junior中的唯一一位中国成员而受到关注的。相信很多人都被韩庚帅气的舞姿迷倒了吧,没错,因为他是毕业于中央民族大学舞蹈系的,所以拥有非常深厚的舞蹈功底。除了唱歌,近年来韩庚也进军演艺圈了,像《大武生》《万物生长》《大话西游3》等等都是他强有力的代表作,当然观众们也能够看得到他的付出与进步。10月22日,韩庚加盟金星主持的喜剧节目《今夜百乐门》,在节目中他变成“路人甲”,喜剧的天赋也被激发了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《大话西游3》韩庚化身猴王 《今夜百乐门》喜剧演技大爆发