今曰消息:

林允儿位列亚洲美女排行榜第二 “神仙姐姐”刘亦菲排名垫底

2016-10-30 18:23:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,亚洲美女排行榜新鲜出炉的消息引起了网友们的注意。而这个排名因为是最权威的机构发出来的,所以不仅仅受到了粉丝们的广泛关注,也受到了娱乐圈里的“大佬”们的高度重视。而因为这个排行榜,网友们也是在网上进行了热议,并且每个网友都选出了自己内心的排行榜。但是,对于真正的奖项能够花落谁家,网友们也是满心期待并且十分紧张。而在公布的排名中,因为与池昌旭合作拍摄了《The K2》而走红的林允儿位列第二,仅次于当今的当红小花旦赵丽颖。但是,赵丽颖作为第一名的身份出现在排行榜里也是无可非议,众望所归的。而郑爽、朴信惠则相应地获得了排名第七和第八的成绩。但是让网友们最难接受的就是,我们最最喜爱的“神仙姐姐”刘亦菲却仅仅获得了排名第十的位置,是这次排行榜的垫底位置。

谈起林允儿,我们都会想到她是韩国公认的零整容的天然美女。而她在韩国发展是相当地好,之后也是因为中文水平很好而入军中国。在最近,她与池昌旭合作出演《The K2》这部剧,在剧中饰演总统的私生女,因为早期的各种狗仔队的追击以及高度曝光,她对于人有了很大的敌意。而作为保镖的池昌旭也是将化解她的封锁的内心。在最近播出的一集中,她也是表白池昌旭,称:“济夏啊,我好像喜欢上你了。”而两人之后也是甜蜜粉红戏份不断,让网友看得很是羡慕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 林允儿位列亚洲美女排行榜第二 “神仙姐姐”刘亦菲排名垫底