今曰消息:

梁家辉《阿修罗》剧照曝光 神秘嘉宾将助阵新片

2016-10-30 18:23:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

梁家辉与刘德华同是香港无线电台第10期艺员训练班的同学,如今二人在国内外都享有声誉,两人出道之前也都曾跑过龙套。成名之后两人也曾多次合作。早在1991年,他与刘德华共同合作《火烧岛》。后有合作《黑金》、《狄仁杰之通天帝国》、《寒战》等。从1983年起,梁家辉就与“最佳男主角”结下不解之缘。他与张曼玉两次合作的作品都获得最佳男主角奖。2016年。梁家辉凭借电影《智取威虎山》再次获得香港金像奖提名最佳男主角奖。一路走来,梁家辉获得的最佳男主角奖几乎与出演的作品同数,成为娱乐圈“独揽”最佳男主角的大神。2016年,梁家辉主演的电影《寒战2》也与暑假之际上映。该影片中梁家辉饰演的是一个反派老大哥的角色。这也是梁家辉、郭富城、周润发三大重量级人物继多部作品后再度聚首。近日,梁家辉、刘嘉玲以及新晋小生吴磊等共同主演的电影《阿修罗》也结束了在青海、宁夏两地的外景拍摄工作。该片还邀请到了国外演员Matthew Knowles等参与电影的拍摄。

电影《阿修罗》将由三部曲系列构成,首次将金庸笔下的“修罗”这一神秘角色进行诠释并为每一位观众写实心中“极具欲望的世界”。而制片方此前也曾透露将花费六亿打造极欲世界。近日随着外景拍摄工作的结束,演员阵容也逐渐浮出水面。在《阿修罗》中梁家辉饰演片中“欲望之头”一角。而“谋略之头”则由刘嘉玲饰演。新晋小生吴磊在片中的表现更是得到了两位大师梁家辉与刘嘉玲的点赞。此外,该片经过层层筛选与考虑,最终选择中戏在校大学生张艺上作为影片另一巨头“洞察之头”。据爆料,影片更是邀请到一位神秘嘉宾助阵。该片将于2018年与观众见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 梁家辉《阿修罗》剧照曝光 神秘嘉宾将助阵新片