今曰消息:

介绍戴君竹演过的电视剧 作品《又见白娘子》深受观众喜爱

2016-10-24 19:51:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

该剧讲述一个天、魔、人三界穿越的故事,其中绚丽的场景制作、精致的殊效渲染都为该剧营造了一个似幻般的凄美爱情故事。

远古时代,天地本无界,万物为求永生之道,皆因善恶动心起念,道不同不相为谋,渐形成了仙道与魔道两大势力,自此光明与黑暗对立。仙道为维护天地纪律,匡扶浩然正气,避免受到魔道破坏仙境,派出五大神兽,青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟五大尊者将具有魔道心性的生灵全部驱离仙境。不甘心被驱逐的妖兽,推派黑龙王为首,带领魔界邪灵妖兽们迎战反抗,撞毁四大天柱,引洪水泛滥 ,从此天地分界,烈火延烧七天七夜、生灵涂炭、哀鸿遍野。远古时代,天地本无界,万物为求永生之道,皆因善恶动心起念,道不同不相为谋,渐形成了仙道与魔道两大势力,自此光明与黑暗对立。仙道为维护天地纪律,匡扶浩然正气,避免受到魔道破坏仙境,派出五大神兽,青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟五大尊者将具有魔道心性的生灵全部驱离仙境。不甘心被驱逐的妖兽,推派黑龙王为首,带领魔界邪灵妖兽们迎战反抗,撞毁四大天柱,引洪水泛滥 ,从此天地分界,烈火延烧七天七夜、生灵涂炭、哀鸿遍野。仙界将炼石补天的五色晶石打造成五大神器,朱霞镜、白灵珠、青云剑、金电钵、黑雷杖分别交由五大神兽前去平息乱象,麒麟尊者不幸遭到黑龙王的挟持,魔道妖兽才能安然逃至天外魔境。

戴君竹在《又在白娘子》饰演青蛇一角,第一次演身怀法术的魔幻角色,她为小青吃尽苦头,不仅要学习打戏又要练习身段,进组一周就足足瘦了两公斤。此次因为《又见白娘子》饰演小青备受注目,拍摄期间戴君竹为该剧吃素养生,她坦言此次最大的收益是在云南拍戏学会了低碳环保,同时更尝试吃素养生,让她演出的青蛇曲线玲珑惟妙惟肖。在云南拍足四个月的戏,令个性开朗乐天的她与左小青、沈小海、任泉成为好朋友,左小青在戏外也与戴君竹以姐妹相称,好人缘不言而喻。

戴君竹,1981年9月11日出生于台湾,中国台湾女演员,先后毕业于台湾真理大学英美语文学系、美国纽约市立大学柏鲁克分校营销管理学硕士班。因拍摄偶像剧《斗鱼》而知名度大增。曾突破尺度跨刀出演过林俊杰《背对背拥抱》的MV,近期在电《又见白娘子》中饰演“青蛇”一角,并利用她自身活泼俏皮的优势,演绎了一个有戴君竹特色的小青。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 介绍戴君竹演过的电视剧 作品《又见白娘子》深受观众喜爱