今曰消息:

介绍刘美希演的电视剧 作品《傻妞归来》深得观众的喜欢

2016-10-24 19:51:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在时光实验室里面,时光轮盘在时光隧道中顺序运转。就在这时,邪恶的魔法师马雷伸出罪恶之手企图搅乱时光轮盘,企图毁灭地球。一位神秘的时光卫士阻止了他的阴谋并破坏了他的部分法力,可地球仍没有脱离毁灭的危险。魔幻手机傻妞带一个名叫陆冬雨的男孩回到现代,一来是帮助他找到自己的妈妈,另一个更重要的任务是要阻止搅动时光转盘的阴谋。马雷用魔法得知了陆冬雨的妈妈就是时光隧道的卫士,就跟随着陆冬雨,利用他来找到他的妈妈,进而除掉她,然后搅动时光轮盘毁灭地球。为了拯救地球,陆小千只有恢复傻妞的新系统,才能阻止马雷毁灭地球的阴谋。马雷探知到这情况,企图将陆小千与傻妞隔绝,以来实现他邪恶的阴谋。在魔幻手机傻妞新系统慢慢的恢复中,陆小千和他的朋友们一起在傻妞的帮助下穿越时空,克服了各种困难。最后,粉碎了马雷的阴谋,保护了人类赖以生存的地球。

楚楚是刚走上社会的小姑娘,有时勇敢有时脆弱。在何蓝的公司上班。她和小千是三次邂逅,两次互救而逐渐相识,也由喜欢游所为变成喜欢小千(出于姐妹情谊,在游所为的事情上楚楚多次让着何蓝)。她一向活泼,机敏,古灵精怪,天真又善良,似刚却柔,重感情。被牛魔王当人质时候还是宁死不屈,愿舍己为地球;被解救后还是那么可爱地说:“当观众真好玩”。

刘美希,现为四川音乐学院国际演艺学院2012级表演系的学生。2012年因参加北京电影学院表演系的考试而被媒体曝光,蹿红网络。是北影艺考报名以来被媒体拍摄次数最多的女孩。参加北影考试时的刘美希只有17岁,曾荣获2011国际旅游小姐中国重庆赛区季军。因此被网友称为"17岁嫩模"。2014年1月主演的《魔幻手机》续集《魔幻手机2傻妞归来》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 介绍刘美希演的电视剧 作品《傻妞归来》深得观众的喜欢